***

Евгений Ткачев
Болтовня по весне уходящей,
Надоела мне эта чушь.
Я любовь поминать не хочу,
Потому и живу настоящей.
Растворяются милые лица,
В пустоте уже прожитых лет.
Утром хочется в туалет,
А любовь еще долго снится.