Было просто когда-то мне жить

Екатерина Передереева
Было просто когда-то мне жить
не стеснялась в упор смотреть.
говорила , не пряча смысл
мой язык не знал лживых слов.

Пела я всегда от Души
громко , звонко , никого не стыдясь.
танцевала я цыганкой срамной
не боялась что скажут вслед.

столько ран на теле моем
я все жду как утихнет боль
я в себе надежду несу
в этой жизни рожусь я вновь.