Дружба

Александр Дансет
Беру цвета у радуги
Красивые и нежные.
Чтоб было только доброе
Плетенное с надеждой.
Чтоб свет души всех радовал,
Сверкали ярко глазки.
Чтоб жизнь была счастливой
Похожею на сказку.
И молча одиночество
Куда-то задевалось...
И силы перемирием
Надолго увенчались!
Цвета ложатся разные,
С любовью их встречаю.
Чтоб рядом быть с кем суждено,
Нашлись кого не знаю!
Чтоб ладно пелись песенки,
Стихи потребны стали.
Востребовано творчество,
Не знавшие узнали!
Все нити словно бархатны
И в жизни все достаточно...
Счастливыми билетами
Открылись двери к счастью нам!
А каждою минутою
Здоровьем все окутано.
А каждое мгновение
Добром идет во времени!
Стихи слогались нужные,
Друзья остались верные...
Не поскуплюсь на дружбу я
Слова нелицемерные!