Благодарю

Елена Белешева
Господь, благодарю тебя за всё:
За каждый миллиметр моих шагов,
За дружбу крепкую, за подлости врагов,
За все минуты горести, разлуки,
За боль, печали, ожидания и муки,
За всё тебя, мой Бог, благодарю
И с тихой радостью себя в ответ дарю!..