***

Татьяна Моличкович Ефимова
В груди саднит от пустоты кромешной,
Из глаз уже не выдавишь слезу.
За что такое испытание мне грешной,
Прожегшую насквозь меня грозу?

В душе осталось только пепелище,
И хладный сумрак стелется в груди.
О где же, где же горя днище?
Кричу я Богу: "Грешна я! Прости!!!"

Прости за слёзы матери, за сына,
Которого, увы, не родила.
Прости! Теперь мне все едино...
Ведь мама моя милая ушла...
13-05-2019