А я не первая, и не последняя...

Швец Диана
А я не первая, и не последняя...
Кто вновь окажется в твоём плену,
Хоть сердце ранено, оно исправное,
Судьбу давно уже не кляну...

А я не первая, и не последняя...
Но ты один оказался такой...
Переживания,воспоминания...
И слёзы чистые льются рекой.

Я твоя милая,не стать родной тебе,
Пусть сердце снова раздельно с умом.
Ты знаешь,больше не вижу тебя во сне,
И не мечтаю о нас перед сном...

Быть может,время одно только вылечит,
Залижет раны когда-нибудь мне,
Быть может,битву я всё-таки выиграю,
И закалю себя снова вдвойне...

А я не первая, и не последняя,
Кто о тебе будет тихо вздыхать...
Пусть сердце страстное,жгучее,нежное,
Пусть будешь снова других целовать...