Фантазийное

Ева Александрова
Бываю зла на тебя порой
И надо б крикнуть: "А ну не тронь
Ни слов моих, ни слезЫ, ни рук!"
Молчу... лишь сердца тревожен стук.
Но, вот бы сети твои порвать
Да прыгнуть в небо! Весь день летать!
Не слушать доводов никаких
Вдогонку. Голос вдали затих...
Потом, руки за спину и - в "пике"
Лететь назад, не к тебе, к Земле,
Разбиться тысячью страз души,
А ты... живи. Продолжай! Дыши!

Фантазий бред. А реальность здесь:
Прижмусь к тебе - как спущусь с небес,
Поглажу складочку меж бровей
и прошепчу: "Улыбнись скорей!"



                (13.05.2019 год)