Мы встретимся с тобой

Евгения Новик
Мы встретимся с тобой ...не скоро...
Там...на стыке других миров и планет.....
Погаснут свечи...стихнет шумный город....
Ручьем польется лунный свет...

Меня узнаешь ты по стуку сердца....
По ласке рук....и тихий свет в глазах...
Я лишь тебе открою в душу дверцу....
Все будет....но....на небесах...
09.12.18