У каждого из нас есть имена

Татьяна Бреславская
У каждого из нас есть имена,
Что при утрате стали нам дороже.
Над ними не наплачемся сполна,
Произнести без горечи не сможем.

Родных людей непройденный маршрут
Дополнит наш, и сил в пути прибавит.
Но верится: сейчас они войдут,
Привычным жестом воротник поправят..

И вот тогда бы все им рассказать,
И плакать вместе бесконечно долго.
А было время, надо полагать.
А время было..не было в нем толка.

Но всем один сияет небосвод,
Одна для всех обещана дорога.
Мы свидимся, когда придет черёд.
Мы встретимся у одного порога.

25.10.18