Депрессия

Инна Живая
Поверьте, мне с вами довольно комфортно,
Тепло и уютно и, даже, светло,
Но время излечит(теперь это модно:
Сказать, что сегодня не мне повезло)

Я, право, не знаю, с чего эти слезы,
Ведь мне не пристало страдать и сопеть.
Я плачу от счастья! Да-да! Я серьёзно!
Не смейте во мне сомневаться и впредь!

Депрессия что ли за пазуху влезла,
А может быть к лету усталость сильна...
И, знаете, просто поплакать полезно,
Когда остаёшься в квартире одна.

Не переживайте - я больше не буду
Сидеть на полу, нервно руки ломать.
В окне загляденье - цветущее чудо!
Пойдёмте в мой садик вишнёвый гулять!