***

Ольга Вятская
Разрывает толпа непохожего в клочья,
Или топит его, иль огню предаёт.
Стая бешеных псов...Психология волчья.
И бессилие вновь их на бойню толкнёт.

Нам пророки к чему ? Убивая блаженных,
Всю убогость свою прикрываем подчас.
Потому и не счесть всех "кассандр" убиенных,
Мракобесие душ не изгонишь из нас...


**************************************

Знать всё-всё наперёд - это страшно и больно,
(Дан с рождения мне ясновиденья дар !)
Всех судьба забрала, я осталась выть сольно,
Ожидая, когда завершится кошмар...

Да, я видела Рай, но туда не желаю !
Здесь привычней в аду, ни к чему мне роптать.
Может быть иногда эту жизнь проклинаю,
Но горжусь, что меня не дано ей сломать !