Благодарю

Наталья Карнюшина
Благодарю за вдох
он стал глубоким
Благодарю за свет
Во мне живёт
Благодарю за предков,
они знают
Я появилась в мире
и в судьбе.

Сейчас во мне волна
струится
Чиста,свежа,бурлит,
как в детстве кровь
Желаю петь,играть
и проявлять любовь
Любовь ко всем
 живущим
К цветам,животным
и воде.

Вода,она наш лекарь
Насыщает клетки
Все может,очищая
нашу суть
А суть,она проста
Живи,дыши,блаженствуй
От ласки,взгляда в тишине.

Почувствуй ветер на просторе
И солнцу помолись за свет
За мир в душе
За свет,теперь он ярче
А рай он здесь,
он рядом,оглянись.

Любовь струится
здесь и там
В тебе и всех дороже
Благодарю миллионы,
сотни раз
Любовь прекрасна и чудесна
 С радостью дарю
её друзьм.