Вагонное счастье

Галина Милая
Вагонное счастье, а может в больнице,
Когда окружают случайные лица:
Комфортно раздеться, не выглядеть глупо,
Обедать со вкусом, не сыпать скорлупок,
Чтоб мысли тяжёлые не посещали,
И люди бы светлые нам повстречались.