Прощальный вечер

Анастасия Красноярская
Мороз рисует на стекле узоры.
Прощальный вечер. Мы наедине.
Горят мосты. Бессильны разговоры.
И стук сердец - набатом в тишине.

Ладонь в ладонь. А на губах улыбка
Хранит несмело капельку тепла.
И непонятно, как одна ошибка
Смогла сломать у счастья два крыла?

Остры разбитых чувств в печали грани,
Безжалостно  они пронзают грудь.
В прощании сердца нам больно ранит
Любовь, которую нельзя вернуть...


2010г.
Фото из интернета.