Фёдору Конюхову посвящается

Евгений Подаков
Кто говорит, что человек - как птица -
Рождён парить в кругу небесных тел,
Тот - просто чудом - не успел разбиться,
Он до земли чуть-чуть не долетел.

И мир затих, предчувствуя развязку,
Готовый слёзы лить по смельчаку,
А тот - возьми, и сделай
- былью сказку -
Пусть мир шипнёт - везёт же дураку...