Не можешь все ты осознать

Нурлан Ибраимов
Не можешь, все ты осознать,
С рассветом утренним, красивым,
Ненастных дней, себя узнать,
Праведных чувств, порой тоскливых.
Сомнений суть, твоих суждений,
Путей отставших, унесенных,
Потери разных заблуждений,
У лиц тобою, вознесенных.
С туманом часто возвращался,
Ты верил, думал, доверял,
Бездарно всюду растворялся,
Себя в пути ты потерял.

                ****
                2015