***

Иван Вохорог
Люди манекены,
Люди инструменты,
Вы однозадачны
И вы же безупречны!
Вас глотаем утром,
Каждый день на завтрак.
Вы всего лишь пища,
Вы всего лишь мыло.
Чтоб могли умыться,
Грязными кто были,
Ведь водой обычной,
Грязь с себя не смоешь!
Грязным же ходить -
По свету нелепо!
Гнить ты начинаешь,
Мылом становясь.