Сердечно любя

Наталия Бакулина
С миром тоже ведь нужно,- сердечно любя...
Ты меняешь его,- он меняет тебя.
Чтобы как-то получше друг друга понять,
Чтобы даже не лучшее в каждом принять.

Чтоб к тебе,- от него, и к нему,- от тебя,
Только так и получится что-то,- любя,
Чтоб и дальше уже не пропало оно...
Для того нам и сердце с тобою дано.