Возможно, это так, но нужно дальше жить...

Аура Брук
Возможно, это так, но нужно дальше жить...

Нам жизни даны были чтоб ими дорожить...

Мы помним всех кто с нами был,

Кто помогал и нас учил.

Вот только смерть не сможет нашу жизнь переменить.

Мы сможем нашу память, как плёнку, прокрутить.

И всё что б не случилось, нас к новому ведёт,

Но знаю я, не каждый всё поймёт,

Только те, кто сможет смерти пережить,

Сможет и своею жизнью дорожить