Заходи ко мне, подружка

Раина Жданова
Заходи, моя подружка,
Кофе вместе мы попьём!
Очень грустно мне с утра…
Расскажу тебе о нём!

С ним вчера я в ресторане
Вечер славно провела.
Было весело, забавно,
Аж кружилась голова!

Мы и пели, и танцевали,
Пили сладкое вино.
Так чудесно, обалденно
Со мной не было давно!

А с утра он позвонил
И прощения попросил
Обо всём молил молчать:
Ведь жене он изменил.

Горько, больно мне об этом
Ранним утром вспоминать.
Приходи ко мне, родная,
Со мной немножко поболтать!

Мне ты радость, успокоение,
Моё лучшее лечение.
Мне с тобою так легко!
Солнца лучик! Воскресенье!

Лизка, прибегай скорей,
Добрых жду твоих вестей!
Аромат кофе бодрит,
В чашках на столе стоит!

Я хочу совет услышать,
Что мне делать с ним теперь?
Ты уж тут, …моя подружка?
Открываю …тебе дверь!

Поболтаем, посмеёмся.
Вопрос сам собой решится.
Я с советами твоими
Могу вновь на свет родиться!

( и в шутку и всерьёз,порой до слёз)