Обман...

Елена Порицкая 2
Обман...

Опять обман...

В душе, как ураган...

Полынь на устах.

Глаза, в слезах!

Не мил целый свет.

Измят, и порван букет.

Словам веры нет!

Кругом торжествует банкет.

Кости твои дрожат.

В небо стремится взгляд!

Глаза твои не спят...

Сердце стучит в набат.

Губы, что-то твердят...

Да пошли вы...они говорят.

Веры больше нет...

Пусть пропадёт твой след!

Мысли пусть убегут...

Меня пусть оставят тут!

Опять обман...


Елена.Украинка.