Родная

Мариам Алекс
Я украду тебя, родная.
Считай, что я сошел с ума.
Ты - мое солнце, нежность рая.
Ты это знаешь все сама.

Я не пущу тебя к другому.
Буду беречь лишь для себя.
Я украду тебя из дома,
Но ты не бойся, я любя.

Приду к тебе в начале мая,
Ты так ждала меня, а я...
Я украду тебя, родная.
Имею право: ты моя.