Мы по жизни играем роли...

Юлия Додонкина
Мы по жизни играем роли.
Телефоны, звонки под вечер,
Поцелуи, немножко боли.
Как бессмысленны наши встречи.
Мы любили, быть может, когда-то.
Опустели бокалы вина.
Разошлись мы, однако, однако,
Не твоя то вина, не моя.
Мы бездумно играли роли
В черно-белом театре теней.
Мы любили друг друга что ли?
Так зачем же ты вспомнил о ней?
Мы терялись в туманах забвения.
Мы болели друг другом, как знать.
Ты родное мое привидение.
Я тебя не хочу забывать.