Ажурный Ваш платочек... романс

Азалия Жуланова Ханина
   Уже давно я Вами околдован,
   Не подобрать для ясности мне слов,
   Не скрыть своих  пылающих мне
   взоров
   Среди игры и чувств полутонов.

   В разлуке быть мне с Вами очень сложно-
   Так много значите в моей судьбе.
   В мечтах, с любовью, тайно, осторожно
   Вас прижимаю с нежностью к себе...

   Лишь ожидание  - моя награда,
   Я с ней делю и радость, и печаль.
   Когда достоин Вашего я взгляда,-
   Волнения дрожь сбегает по плечам.

   И, коротаю пустоту я ночек
   В благоуханном, девственном саду.
   Отрадой мне - ажурный Ваш платочек,
   Утерянный случайно на балу...
  ---------------------------------

   13 05 2019г