Космос так огромен и велик

Валентина Болдина
Куда спешишь моя Душа-
И снова радость создавая .
Летишь одна и не спеша-
Идёшь ты по обрыву края .

Стремишься всё куда то ввысь-
Вот опять стараешься взлететь .
Тревожит только одна мысль-
Эти муки можешь как терпеть .

Вот снова ищешь идеал-
Но только так ведь не бывает.
Есть лишь магический кристалл-
Душа одна об этом знает.

Всего хочется достигнуть-
Станем вместе в небесах парить.
Землю можем мы покинуть-
Грехи свои нужно искупить.

Время вдруг остановилось-
Так прекрасен только этот миг.
Но Творца увидим милость-
Космос так огромен и велик.