Год козла

Микола Стихоплет 2
      ГОД КОЗЛА

 Соавтор Лель Серый http:// www.stihi.ru/avtor/fox0475

 Люблю я Новый Год
 А этот стал козлиный,
 Хозяин тут не я
 Даже не баран.
 Игристого нальёт
 "Козёл неотразимый"
 Двенадцать бьют часы
 И полон мой стакан.

 Козлы идут вперёд,
 Они сегодня в моде.
 Накидка или клёш
 На азиатский лад.
 Мы все слегка козлы –
 По паспорту и морде
 Особенно срываясь
 В "литературный мат".

 В козлиный год
 Я буду самый главный,
 И всем положено
 Козлёнка уважать.
 Да - я козёл
 Умеренно рогатый
 И в метрике имеется
 Жирнючая печать.

 Микола-стихоплёт 2018