Не попадитесь на удочку авторская песня

Рита Арзуманян
   
    Ну,зачем же,зачем,зачем ты меня оставила?
    Ах,зачем же,зачем,зачем всё забыть заставила?
    Я вулканом изверг себя опрометчиво,
    Сжёг мосты за собой безвозвратно, доверчиво.

   
    Ты играла судьбой моей,словно в камешки,
    Ведь любил я тебя,поверь, не сердца краешком.
    Завладела ты мной совсем,моя желанная,
    И не знал - для тебя не впервой, окаянная.

    Я - мужчина поверьте, друзья, очень крепенький,
    Погрустил чуть-чуть и собрал себя в скрепочку,
    Но такую, как  та, не найду  я, наверное,
    Рассказал вам,друзья, своё - сокровенное.

    А  теперь все советы меня не касаются,
    Все девчонки-хитрюги, ох,как кусаются:
    Той подай мерседес, рестораны, гостиницу,
    А другая - похлеще, ей - только Винницу.

    И  решил завязать игру до поры, до времени,
    Раскидал я пасьянс, почесал себя в темени,
    Озадачила жизнь меня не на шуточку -
    Не попасться б, друзья, опять мне на удочку.

    Ну, зачем же, зачем, зачем ты меня оставила?
    Ах, зачем же, зачем,зачем всё забыть заставила?
    Не забыл, не забыл тебя, моя милая,
    Вспоминаю тебя иногда, шаловливая...