Тоска девочки...

Анатолий Хохлов
В нашей стране немало брошенных ребятишек...

Поиграй со мною, м –а- -а- а м - а,
Ну,  немножко  поиграй,
Как  проснешься утром рано,
За бутылку ты  с утра.

И весь день ты  куролесишь,
Забываешь дом родной
От тебя меня так бесит,
Тянет  в омут головой.

Ты была такою милой…
Песни пела в час ночной.
Ты была такой красивой,
Самой близкой, дорогой.

И куда все это делось,
Ты  погасла,  как свеча.
Мне в музей с тобой хотелось,
А ты..."к черту» - сгоряча.

Но ты знай   и это помни,
Что люблю тебя... такой...
Но ты долг свой все ж исполни,
Перед дочкою  родной…
  21.03.2018г.