Аленький цветочек

Татьяна Трунёва
В детстве Принца мы образ лелеем,
Что на белом коне... Но, с годами
Привыкаем любить Бармалея,
А заботы, как конь, тянем сами!

Бурной юностью в клочья рвём сердце.
Сексуальность в себе распаляя,
Побеждая коварством соперниц,
Женихов, как перчатки, меняя.

А про Аленький дивный цветочек
Сказку в зрелости лишь понимаем.
И из Чудища в Принца мы каждый денёчек
Мужика своего воплощаем!