Не торопись рассвет

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я не хочу что б рассветало
и утру луч дарил рассвет
Осталось темноты так мало
мне для рассвета места нет
Мне темноту ночи потемки
освободиться От дневных встрях
К звезде какой то обратиться
в ночи безумной не смыкая глаз
Так ночка коротка
не нужен мне рассвет
Кричу из далека
словно ночной сюжет
Желание мое тишь темнота
не видеть ни кого я в комнате одна

Стой погоди рассвет я ставен не открою
там разговоров нет себя я успокою
Не торопи меня света мгновение
моя душа полна на едине сомнения