Ампельные объятия

Валерий Куско
Не получится, всё втуне,
Не сокрыть — пришла беда.
Очень нравится петунья,
Я ее поклонник, да...

Кто в ней граммофон увидел,
Кто-то яркие зонты,
Для кого-то это виды,
Где рождаются мечты.

В её ампельных объятьях,
Растворившись поутру,
Чищу мировосприятье,
А иначе я помру.