11. 5. 2019. Приоритеты

Геннадий Трофимов 2
Везде всегда, свои приоритеты.
Власть и закон, политика рулит.
И толку что, менять верхушку власти.
Всё куплено давно, и это факт.

Да и кому то, война мать родная.
Отмыть бабло, в кровавой мясорубке.
Вспомнить Афган, горячие все точки.
Где запада умы, хаос ввели.

Для них не важно, что народ там гибнет.
И правило одно, деньги и власть.
И золотая середина, по доктрине.
Чтоб шар земной, мог прокормить нас всех.

Плодят болезни, потом их же лечат.
Но хитрый ход, коварного ума.
В прививках уж, бесплодие вложили.
Уменьшить люд, и рассу истребить.

Войною грубо, технологий много.
Свою мораль, повсюду расуют.
Раздел идёт, по миру повсеместно.
Где высший сорт, а что можно топтать.

Но главный враг, менталитет России.
Чтоб корни, Православия срубить.
И запад тут, на славу постарался.
Всё заново, пришлось тут возрождать.

Конечно мы, так далеки от власти.
Но где то, наше слово и указ.
Другое важно, что бы были люди.
Россию Мать, достойно удержать.
***
http://www.stihi.ru/2016/11/08/7476
***