На грани развода

Татьяна Гаврилова 8
Нам не нужны лишние разговоры,
Объяснения тебе совсем ни к чему.
Ты не приходишь на переговоры,
Напрасно спрашивать куда и почему.

В прошлом уже чужие люди,
Только воюем под одной крышей.
Нас с тобой никто не осудит,
Я говорю,ты меня не слышишь.

Это наш с тобой последний разговор,
Ты его безусловно услышишь.
Вынесен окончательный приговор,
Но развод назло мне не подпишешь.