Загрустила сирень у окна...

Альбина Турун
Загрустила сирень у окна,
Расплескала свои позывные.
Её запахи сводят с ума,
Навевая мне сны неземные.

Ах,зачем ты,Сирень расцвела
И зачем моё сердце задела?
Я когда-то с тобою цвела,
Но весна та ушла,улетела.

Разбудила былое во мне,
Колдовской опоила водицей,
И в прекрасном сиреневом сне
Я летала свободно как птица.

Но недолог был сон неземной,
Он исчез только утро настало.
Всё,что было осталось со мной,
А сирень для другой расцветала.