Россиянину

Юрий Деев
Слова и музыка Деева Юрия Петровича
1
Как долго ты не понимал,
За всё платить нам в этой жизни,
Друзей своих ты предавал,
И не помог своей Отчизне!
2
Когда от боли Русь стонала.
Когда Русь грабили враги,
И власть Парламент расстреляла,
И память светлую сожгли!
3
Когда в огне кричали дети,
Иль в героиновом плену,
Ты больше всех любил на свете,
Поесть, поспать и есть халву!
4
Как долго ты не понимал,
За всё платить нам в этой жизни,
Друзей своих ты предавал,
И не помог своей Отчизне!
     13 мая 2019 года
    город Элиста