Анонс - Погоды!!!

Любовь Деева
Мок"ры - Асфальты.....
И мок"ры - Дороги .....
Мок"ры -  Цветы ! ! !
И Не... ве"селы - Ноги ! ! !

   Мокрая тихость -
    легла...и лежит.....
   НЕ"ВИДАЛЬ  - что ли-
       она сторожи"т  ? ? ?

  - Что же - Сторо"жит ?
   Иль - Л а й н е р -
         придёт ?
  ( Чудо Заморское - нам -
       привезёт ? )
   Может быть - Птица -
    Небесной - КРАСЫ ?
    Или Рождение -
     Новой - ЗВЕЗДЫ ?
    Или ....ПЛАНЕТЫ ?
  (  И Целого - МИРА ) ?
     Эх...Настроенье.....
     ( Воскликну...ка ) :
   
     - В И Р А ! ! !

  Этим....внезапно его -
        Под - ни - му  ! ! !

  ( ЧТО НЕОТЛИПНО - ПРИЛИПЛО )-
      
           К  О К Н У  ! ! !

Владивосток.