Мне, знаешь, было все равно

Мария Образцова
Мне, знаешь, было всё равно,
Что говорили, те, что рядом.
Мне, знаешь, было всё равно.
Что провожали едким взглядом.

Не стыла кровь от пересуд,
Я их рукою отводила.
Вокруг себя чертила круг,
Где счастье в сердце моём жило.


Вкус земляники на губах,
Твои глаза во мне печатью.
Я не испытывала страх,
Пусть и была любовь с печалью.

Не понимала, что вокруг,
Какая держит  меня сила.
Но радость поднимала вдруг,
И я по облакам ходила.

Не пожалею никогда,
Что было! Что со мною было.
Все передряги не беда.
Я просто, милый мой, любила!