Счастье вновь

Татьяна Гаврилова 8
В прошлом о тебе остались мои мечты,
Жизнь забрала последний шанс.
Порвала и выкинула фото где ты,
Мой любовный порыв погас.

Поздно наводить между нами мосты,
Утонули наши чувства в омуте жизни.
Я уже не боюсь вокруг пустоты,
Потеряли смысл про любовь и счастье.

Ты и я - всё позади,в прошлом,
Огромный мир поглотил мою любовь.
Смириться нам конечно просто,
Хочу обрести для себя счастье вновь.