Мясо

Альбертыч
Как отвратительна и мерзка ныне власть
В крови по локоть и желчью дышит пасть
Прям высший свет, всё козырная масть
Гниль душонок прикрыв и филейную часть
Богатство, роскошь ни благо, ни страсть
По кругу все в доле - не значит украсть
Вчера клятвы дружбы, вся жизнь в сласть
Воруешь - воруй, но не дай Бог упасть
Капканы к ним сети, вся прочая снасть

Вот и новое мясо пора в чрево класть.......



          апрель  2019 год........