Дикая роза

Радмир Абдрахманов
Ты оказалась дикой розой
Но обещала не колоться,
А для тебя я стал лишь вазой.
Да в ней воды жаль не найдется

Ты оказалась дикой розой,
А я лишь засухою в мае.
Тебе не стать уже мимозой.
Любовь моя слезами тает.

Ты оказалась дикой розой
И обещания не сдержала
Вонзила все шипы лишь разом
Ты уколола.. Ты завяла...