Тувиночка, блондиночка, моя ты апельсиночка...

Федин Максим
Тувиночка, блондиночка, моя ты апельсиночка,
Так называл тебя я, только лишь тебя,
Ты как последняя на Енисее льдиночка,
Что уплывает в даль и от меня,

Ты жгешь, но жалить не умеешь,
К тебе не подойти во век,
От откровения вселенной ты моя родная млеешь,
А я иду с тобой по темной улице, и в далеке мерцает тусклый свет,

Моё ты сердце не жалеешь,
Тувиночка любимая моя,
Свои ты чувства, ну никак, ко мне ты не посеешь,
Моя тувиночка, тебя люблю я, только лишь тебя,

И по Кызылу темному, по переулкам мая,
С тобой пойдем гулять, моя тувиночка опять,
Твой каблучок пощады тишины не зная,
Всё будет цокать по брусчатке, будет звонко так стучать,

Идешь ты рядом, держишь мою руку,
Тувиночка красивая моя,
А я иду и внемлю я тому лишь стуку,
Что разбивает душу, не пойму я ты моя, иль не моя,

Тувиночка, родня, ты дитя природы,
Тебя лепила степь, соленые озера, ветер высекал,
Ты идеал, твои мне непонятны коды,
Тебя лепил шаман, Христос, и Будда над тобой камлал,

Прости меня, ну если я тебя обидел,
Тувиночка, моя любимая прости,
Не смог понять тебя я... я тебя не размагнитил,
Моя тувиночка, блондиночка, забудь меня, не жди,

Тувиночка, блондиночка, моя ты апельсиночка,
Так называл тебя я, только лишь тебя,
Ты как последняя на Енисее льдиночка,
Что уплывает в даль и от меня...

Автор - Максим Федин
13.05.2019