Мне без тебя нет счастья на Земле

Александр Евгеньевич Домбровский
Мне без тебя нет счастья на Земле.
Мне без тебя нет смысла дальше жить.
Ну, как же так?! Возьми меня к себе!
Хочу я ТАМ с тобою рядом быть!

Ушёл, не попрощавшись... Как ты мог?!
Ведь мы с тобой ВСЁ делали вдвоём.
Перетоптали вместе сто дорог,
А ТАМ с тобой их тысячу пройдём!

Гори, моя свеча! Сгорай, скорей!
Я так хочу! Я только буду рада!
Возьми себе рюкзак ненужных дней!
Я так мечтаю быть с любимым рядом!