Предназначение? - В удобрения

Сергей Тумаков
Мы - перепревший шлак цивилизаций, -
Научены! С навоза и конфету
Слепить, да и такое же, блять, "братство"
И наглушняк засрать любу Планету,

Да помню, как и все мы, - был мальчишкой,
Так, - вместе ж, с возрастом? Скользили мы, по вере?
Когда про "дверь" поначитались в книжках,
А сунулись с ключом? - "Там нету двери"!?

И - охерели!? А "оно" - помимо?!
Летело и смеялось, мимолётом,
Потом вживило в жопу всем по шилу,
Ну, типа - чип, да и вперёд! Пилотом.

В ассенизаторской машине,
Говно таскать - "На ём и жить"!
А што-бы шины не скользили? -
Заслонку в зад,- навоз копить.