Брак по расчёту

Евгений Нищенко 2
                Якуб Корейба, польский журналист, говорит гадости  россиянам о России
                в эфире общероссийского популярнейшего канала. Отсутствие семьи породило
                слухи, что он педик. Недавно расписался с русской девушкой.

Дерьмо с политика не смыть,
Политик с подлостью повязан,
Он может педиком не быть.
Но «3,14dарасом» быть обязан.

Слово в кавычках – ругательство, применимое к нехорошему человеку вне зависимости от его ориентации.

14.05.19
Фото из НЕТа