Сольный проект, ,

Олег Бояркин
,, Сольный проект  ,,
 
 Дождь по булыжной мостовой.
Прогноз погоды, как по книге.
Цепляет вата облаков
Иголки шпилей, в старой Риге.
Клубок цветастых новостей
C рекламной тумбы, как с конверта.
Ждёт прибалтийский меломан
Начало сольного концерта.
Спешащий знает наперёд,
Не будет больше дня иного.
Идут и едут на концерт.
Cчастливых дней - не так уж много.

11.05.2019