Давно не врешь

Елена Чаленко
Давно не врешь себе -
поэтому и мерзнешь!
А мне костей своих не жаль -
истлеют ведь ...
Мы ими разожжем костер -
границы стерты! -
его теплом чтоб дрожь
озябших рук согреть!