Чудо

Инесса Пинязик
Я ...  верю,очень верю  в  чудо,
Внимаю   его   зрелым   голосам,
Любовь... она  же, как простуда,
Подхватишь, заболеешь навсегда!

Мы ждем её,и... знаем,это чудо,
Волнуемся, но ждём её всегда...
И держим,пусть и мысленно за руку
И отпустить её не можем,никогда.

И я держу её, не отпущу  вовеки
Лечу я с ней на крыльях только ввысь,
Не  отпущу,держаться будем вместе
Пока она жива,пока живёт во мне...

Болею  но... лекарства  мне нужно
Прошу я одного:"Не  покидай меня"
Я буду бережно и очень  осторожно:
Болеть любовью,мне без неё - нельзя!