***

Валентина Дробышевская 2
Вниманье   ваше  так    уместно,
в  кругу    друзей,  среди  родных.
Давно  уже  я  не  невеста
И   Вы  давно   уж  не  жених.
Вниманье  ваше  мне  не  сбросить
Со  своих   жизненных   счетов.
 Душа   ещё  заботы  просит,
Помимо   дареных   цветов.
Не  так  ведь  много  в  жизни  надо,
Надеяться, родных  любить,
И  был   бы  кто –то  с  добрым  взглядом
 Ради   чего  и  стоит  жить.
Вниманье   ваше   всегда  к  месту,
Чего  не  скажешь  о  других.
Как  жаль,  что  я  вам  не  невеста,
А  вы  мне  вовсе  не  жених.