Мир - Разность -Потенциалов!!!

Любовь Деева
  ( Тема - Адвайты ).

А Человек - бывает ли -
   Доволен - Всем на Свете ?
( Тоскует - то о Юности ).....
 По Осени.....о Лете ! ! !

Когда мы в Отдалении-
(ОН - Рад : не надоел ! ! ! )

А ...Рядом : вновь Претензии -
( Он - большего б....Хотел ! ! ! )

    Тут Держат ВСЁ И вся -

    - ПОТЕНЦИАЛОВ РАЗНОСТИ !
 
     И верить - в " идеальности " -
    ( то мыслей наших - праздности ! )

  Здесь - Минус - тянет ПЛЮС  ! ! !
        ( а ...тот -
       за Ним - гоняется ! )
   Энергия - ЭНЕРГИИ .....
      ( в том - Жизнь -
        и продолжается ! )

      Как Маятник - качается :
      От Минуса --- да к Плюсу ! ! !
       Сегодня - буду храбрым.....
          ( так завтра .....
             где-то струшу .....)  !

                А " ты " - :

               НИ -ТО ! ! !
               НИ - ТО ! ! !

          (  А тело - как Польто ) ! ! !

           Польто - ПОЛЬТО  ! ! !
           А " ты " - то :

             ***С У Т Ь  ! ! !

          Вот - ***С У Т Ь Ю -
              ( Милый   ) и

            П О Б У Д Ь ! ! !

Владивосток.