Над миром властвует зима

Александр Евгеньевич Домбровский
Над миром властвует зима!
Снежинки хлопьями кружатся
И, в бесконечном хороводе,
На землю медленно ложатся.

Не за горами Новый год!
Год новых встреч и расставаний,
Непредсказуемых хлопот
И неожиданных признаний.

Пусть принесёт нам новый год
Здоровья, счастья и веселья!
Поменьше горя и невзгод,
Побольше силы и терпенья!